Android Bug调试工具推荐

腾讯Bugly

腾讯Bugly - 一种愉悦的开发方式是一款非常方便帮组开发者实时的检测App的异常及应用统计,还有更加强大的应用更新及热修复。

官网地址:https://bugly.qq.com

Google Acra

Google Acra是Google推出的开源Android应用Crash reports框架。通过研究其源码,可以了解在Android平台上处理未捕获异常,并在崩溃时收集各种设备及上下文信息,并生成崩溃报告,保存到本地文件,并使用合适的机制将所有的崩溃报告上报给服务器等一整套开源解决方案。

官网地址:https://github.com/ACRA/acra

Powered by AppBlog.CN     浙ICP备14037229号

Copyright © 2012 - 2020 APP开发技术博客 All Rights Reserved.

访客数 : | 访问量 :